bloque dinamico ventana

dudas y consultas sobre CAD

Moderador: Moderadores

Responder
bargui75
Auxiliar
Mensajes: 46
Registrado: Mié Nov 21, 2018 12:59 pm

bloque dinamico ventana

Mensaje por bargui75 »

Tengo un bloque dinamico que es una ventana con tres vidrieras, lo puedo extirar pero no se me divide las vidrieras en partes iguales ¿se puede poner para que se divida en 3 partes iguales? Saludos.
Adjuntos
bloque ventana.zip
(32.69 KiB) Descargado 212 veces
ventana.jpg
ventana.jpg (24.32 KiB) Visto 4773 veces

Plannerly ™ La plataforma de gestión BIM ™ SmartLeanBIM® © 2021
Plantillas para crear el Plan de Ejecución BIM (BEP). Cumplimiento de la norma ISO-19650
Plan gratuito en el que puedes acceder a todas las plantillas y si al comprarlo introduces el código DELINEACION obtendrás un 10% de descuento
Avatar de Usuario
javi lapina
Auxiliar
Mensajes: 47
Registrado: Sab Abr 14, 2018 7:33 pm
Contactar:

Re: bloque dinamico ventana

Mensaje por javi lapina »

En teoría si se puede, aunque seguramente habrá que hacerlo como bloque parametrico, el finde le hecho un ojo y te comento.
Master en AutoCad y sigo aprendiendo.....
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2938
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Irlanda
Contactar:

Re: bloque dinamico ventana

Mensaje por Faber »

Se puede seguro, habrá que poner cotas con fórmula X=L/3 en el bloque dinámico
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
javi lapina
Auxiliar
Mensajes: 47
Registrado: Sab Abr 14, 2018 7:33 pm
Contactar:

Re: bloque dinamico ventana

Mensaje por javi lapina »

Ya lo tienes..... si abres el bloque veras que he puesto dos acciones de movimiento sobre la acción de estiramiento que tenias, la primera selecciona la dos lineas de la 1 ventana y la segunda acción de movimiento selecciona las dos lineas de la 2 ventana. Pero el truco esta en el multiplicador de distancia en la 1ª es 0.3333 y la 2ª es 0.6667
Adjuntos
acción mover 2
acción mover 2
2 accion.jpg (101.64 KiB) Visto 4628 veces
acción mover 1
acción mover 1
1 accion.jpg (112.27 KiB) Visto 4628 veces
Master en AutoCad y sigo aprendiendo.....
Avatar de Usuario
javi lapina
Auxiliar
Mensajes: 47
Registrado: Sab Abr 14, 2018 7:33 pm
Contactar:

Re: bloque dinamico ventana

Mensaje por javi lapina »

Uy perdón se me paso el dwg......
Adjuntos
bloque ventana.zip
(36.13 KiB) Descargado 217 veces
Master en AutoCad y sigo aprendiendo.....
bargui75
Auxiliar
Mensajes: 46
Registrado: Mié Nov 21, 2018 12:59 pm

Re: bloque dinamico ventana

Mensaje por bargui75 »

Muchísimas gracias, me ha servido de mucha ayuda. Saludos
Responder