aCADrafa ToolsKit 2.0 para AutoCAD 2004 o posterior

Foro para compartir bloques y detalles en formatos CAD, así como familias y objetos BIM

Moderador: Moderadores

Responder
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

aCADrafa ToolsKit 2.0 para AutoCAD 2004 o posterior

Mensaje por Afga »

Disponible ya la nueva versión de la aplicación ACADrafa mejorada, y con la incorporación como novedad de una serie de utilidades de dibujo, modificación, superficiado, medición y conexión windows de facil empleo.

Se ha simplicado el modo de instalación y se amplia el abanico de los AutoCAD bajo los que puede funcionar la herramienta (2004 o posterior)

Incorpora también un nuevo archivo de ayuda muy visual y un protector de archivos DWG.

Requiere tener instaladas las herramientas express de autocad.

Comentar que se ha comprobado su correcto funcionamiento en Autocad bajo el sistema operativo Windows XP (no se garantiza igualmente en el nuevo Windows Vista).

Imagen
Imagen

Descarga desde aquí
download aCADrafa 2.0

Buen provecho para todos, y se admiten comentarios y sugerencias.

Plannerly ™ La plataforma de gestión BIM ™ SmartLeanBIM® © 2021
Plantillas para crear el Plan de Ejecución BIM (BEP). Cumplimiento de la norma ISO-19650
Plan gratuito en el que puedes acceder a todas las plantillas y si al comprarlo introduces el código DELINEACION obtendrás un 10% de descuento
Avatar de Usuario
MAN286
Jefe
Mensajes: 363
Registrado: Mié Jul 02, 2008 4:12 pm
Ubicación: Mallorca

Mensaje por MAN286 »

Otro :shock:

Y para que sirve este?????????

Por Dios, a este paso me volvere monje :shock: :shock: :wink:
Y delineamos poesia con el silencio de nuestra profesión.
Avatar de Usuario
Trillo
Técnico
Mensajes: 91
Registrado: Lun Abr 09, 2007 6:42 pm
Ubicación: Granada

Mensaje por Trillo »

Magnifica herramienta
Pero me ha surgido un problema
Despues de instalarla al clickar abrir no se abre el cuadro de siempre
solo la linea de texto para que esciba la ruta
Y al "guardar como" me pasa lo mismo
Una ayuda por favor
Me voy a volver loco abriendo carpetas :lol:
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga »

Pon el valor de la variable "filedia" en 1.

Si te ha pasado eso (aspecto que no ha me ha pasado a mi en los varios ordenadores que he probado la aplicación, y no encuentro el por qué de porque ocurre) es porque por algún lado se ha producido un error.

¿Qué AutoCAD empleas?

Lo que realmente más me preocupa es conseguir que la aplicación funcione en todos los PCs indistintamente del sistema opertivo, configuración de AutoCAD,... Si la aplicación en sí te funciona, para mi ya es una alegria, jejej :wink:
Avatar de Usuario
Trillo
Técnico
Mensajes: 91
Registrado: Lun Abr 09, 2007 6:42 pm
Ubicación: Granada

Mensaje por Trillo »

Muchas gracias Afga, solucionado.
uso autocad 2007
el caso es que despues de instalar, autocad hizo algunas "cosillas" raras
se me apagaron las referencias a objetos
se me activo el modo forzar cursor
aunque puede que todo fuese coincidencia pq el pc entero estaba medio loco ayer
Parece q ya se ha "normalizado" :wink:
Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
Mensajes: 1149
Registrado: Mié Ene 16, 2008 9:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA
Contactar:

Mensaje por JC_TEC »

No funciona el enlace
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez »

A M I TAMPOCO ME FUNCIONA EL ENLACE
Avatar de Usuario
MAIKEL_81
Proyectista
Mensajes: 154
Registrado: Mié Jun 27, 2007 12:04 pm
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Mensaje por MAIKEL_81 »

A mi tampoco me va, y se me hicieras un resumen te lo agradeceria!
[url=http://imageshack.us][img]http://img87.imageshack.us/img87/3238/zlatancv8vq8.jpg[/img][/url]
Yo encuentro la televisión bastante educativa. Cuando alguien la enciende en casa, me marcho a otra habitación y leo un buen libro. - Groucho Marx
Responder