Líneas de tiempo en Dreamweaver

Temas generales sobre diseño gráfico y de sitios web.

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2919
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Líneas de tiempo en Dreamweaver

Mensaje por Faber »

Estoy intentando hacer una animación de movimiento de capas con HTML dinámico en Dreamweaver, de hecho la tengo preparada, pero cuando abro la página en firefox y iexplorer se queda en el primer fotograma. Tengo activado el botón de reproducción automática.

Otras veces lo he hecho y ha funcionado, la única diferencia es que esta vez lo quiero hacer dentro de de una página con comportamientos insertados (botones con rollover). ¿Puede ser ese el problema? :?
si algo puede salir bien, saldrá bien
Afga
Moderador
Moderador
Mensajes: 886
Registrado: Lun Sep 04, 2006 4:10 pm

Mensaje por Afga »

Wenas,

Yo no tengo ni idea de diseño de páginas web, pero en cuanto vea a un amigo que se dedica profesionalmente a eso (tanto diseñarlas como a su mantemiento), le expongo el caso que comentas y a ver si me puede dar algún explicación de lo que te pueda estar sucediendo.



Un saludo.
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
Mensajes: 2919
Registrado: Mié Nov 09, 2005 12:10 am
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por Faber »

Ya descubrí el problema, era que en una web basada en plantilla no puedes insertar capas porque no pueden escribir en el head.
si algo puede salir bien, saldrá bien
Responder