AutoCAD 2009 me abre cada vez el programa

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

Responder
mad
Moderador
Moderador
Mensajes: 1134
Registrado: Mié Ene 10, 2007 10:17 pm
Ubicación: Valencia

AutoCAD 2009 me abre cada vez el programa

Mensaje por mad »

Hola!!!!

TEngo un pequeño problema; resulta que cada vez que abro un archivo de dwg, el AutoCAD 2009 me lo abre de forma independiente; es decir si abro tres dwg, me abre tres veces el programa. (3 ventanas diferentes).

Hay alguna manera de cambiar eso y que se abran todos los archivos en la misma ventana del ejecutable???


Un saludo!
luisgi

Mensaje por luisgi »

Hola... pon la variable SDI con valor 0, y, tambien la variable BARRATAREAS con valor 0.
Ya nos dices si te ha funcionado.
Saludos.
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez »

Prueba a cambiar esta variable, escribe en la barra de comando SDI y ponla en valor 0.


Ya me cuentas
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez »

Jooe Luisgi eres Billy el rapido, jejejeje,.

Un saludo.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -
Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Mensaje por Rachel »

Hola!

A mi me ocurre lo mismo con el AutoCad Civil 3D 2008, pero tengo ambas variables en 0 y tambien se me abren varias ventanas... no sé...

Como sé que me ocurre, abro el programa y desde ahí abro todos los planos a la vez, pero si alguien sabe como se soluciona esto, pues genial...

Gracias compis!
:wink:
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez »

Rachel, no se como es el Civil 3D Autocad 2008 , pero mira en herramientas-opciones y mira a ver si hay algo parcecido a " compatibilidad con un solo dibujo" y prueba a ver.

Ya me diras
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -
Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Mensaje por Rachel »

Que eficiente eres Paco!

Lo estoy buscando, si doy con ello os aviso.

Muuuchas gracias!
mad
Moderador
Moderador
Mensajes: 1134
Registrado: Mié Ene 10, 2007 10:17 pm
Ubicación: Valencia

Mensaje por mad »

Sigue sin funcionar... :roll:
Avatar de Usuario
Rachel
Proyectista
Mensajes: 186
Registrado: Lun Sep 28, 2009 9:08 am

Mensaje por Rachel »

Jajaja... a mi tampoco :roll:
luisgi

Mensaje por luisgi »

Hola de nuevo.. no sé qué versiones tenéis.
Tened en cuenta que debéis actualizar el programa con los service packs correspondientes.
Si despues de actualizar y las variables están bien y no os funciona lo decís.
Saludos.
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1018
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por Paco Fernandez »

Pues ami si me funciona, por eso os lo puse, pero tambien es verdad que yo tengo instalados los service pack de la 2008, quizas sea verdad lo que comenta luisgi.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -
Responder