Página 1 de 1

Duda sobre hotel

Publicado: Mar Nov 20, 2007 12:36 pm
por Awe
Hola chicos, tengo una duda sobre un hotel, estoy diseñando un hotel y en la planta baja queria hacer un restaurante que pueda dar bodas y banquetes y realmente no se que dependencias tengo que dejar y sus superfices, me podeis decir donde puedo mirarlo?, respecto al resto del hote ya lo tengo todo claro pero esto no lo se.

Publicado: Mar Nov 20, 2007 10:05 pm
por Afga
Wenas Awe,

Has consultado la leyes de establecimientos hoteleros o vinculadas a ellos de tu comunidad autonoma. Quizas te digan algo al respecto en caunto a superfices en función de la capacidad del hotel, número de estrellas, dependencias necesarias, etc,....

Te dejo un enlace de las leyes existentes al respecto de todas las comunidades, así como, las estatal, a ver si te sirven de algo;

http://www.mesadelturismo.com/common/mt ... teles.shtm

Saludos

Publicado: Mar Nov 20, 2007 10:42 pm
por Faber
En principio debes de cumplir el Código Técnico, normativas de actividades, accesibilidad, ordenanzas municipales, turismo, etc. etc. etc.

¿Es muy grande el hotel? ¿donde?.

He tenido la suerte de participar en el proyecto y dirección de obra del hotel más grande de Valencia, y el edificio más alto, recientemente inagurado. Ardua tarea. :?

Publicado: Mié Nov 21, 2007 6:13 pm
por Awe
es un hotel pequeño, es de 4 estrellas, 80 habitaciones y he dejado unos 300m para el comedor del restaurante, ahora me falta, cocina de que 50m?, es es lo que falta, jajaj.
He comprobado la normativa de establecimientos hoteleros y lo cumplo todo, anchos de escaleras, habitaciones, salones...... pero respecto a cocinas, salas frigorificas,etc.. no viene nada

de todas maneras gracias agfa y faber por vuestra ayuda y seguire buscando por ahi

Publicado: Mié Nov 21, 2007 9:16 pm
por Afga
Awe si lo único que te falta es la zona de la cocina, puedes ponerte en contacto con el distrubidor más cercano a tu ciudad de Fagor Industrial y que ellos te realizarán un estudio. Lo hacen gratuitametne, al menos así nos ha ocurrido a nosotros para un hotel que hicimos el proyecto en Madrid y una residencia aquí en Burgos.

Fue ponerse en contato con ellos, y el delegado de tu zona intentará reunirse contigo para ver cual es la mejor opción de acuerdo a las necesidades del hotel e incluso hacerte un estudio detallado de la cocina.



Saludos

Publicado: Jue Nov 22, 2007 10:43 am
por Awe
gracias eso de ponerme en contacto con el distribuidor y alo habia pensado, pero era porque queria saber si habia alguna normativa que te indicara algo
gracias de todos modos