logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

Creo que me falla la web

Sugerencias, solicitudes, dudas. También se admitirán las más duras críticas ;-)

Moderador: Faber

Creo que me falla la web

Notapor Jeopt » Mié Oct 31, 2007 7:04 pm

Hola buenas, des de hace un tiempo, no se exactamente cuanto (porque he estado de vacaciones, je) en la web no me marca con la camanilla amarilla los hilos en los que hay mensajes nuevos y la verdad es que es una pena porque es muy útil.

Sabéis porque me pasa? solo me pasa a mi? puedo hacer algo para solucionarlo?

Gracias
Si no es ahora cuándo? si no es aqui dónde? si no soy yo quién?
Avatar de Usuario
Jeopt
Proyectista
 
Mensajes: 282
Registrado: Vie Abr 13, 2007 12:05 pm
Ubicación: Catalunya

Notapor Paco Fernandez » Mié Oct 31, 2007 7:09 pm

Solamente se ve cuando el usuario esta conectado.
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Notapor Faber » Mié Oct 31, 2007 7:14 pm

He colocado un link para ver los últimos mensajes sin necesidad de conectarse en la parte superior del foro.
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2777
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Argelia

Notapor Jeopt » Vie Nov 02, 2007 1:24 pm

Buenas, ciertamente antes si no me logueaba no me marcaban los mensajes nuevos pero logeado asi.

Actualmente aun logueado me marca todo sin mensajes nuevos.

He leido otro hilo en el que se comentaba ya algo asi.

A mi también me pide que me loguee mínimo dos veces seguidas, de ninguna manera me permite guardarme como logueado, tengo que hacerlo cada vez, a veces también me pide el típico código de letras para comprobar yo que se qué (tipo megaupload).

Bueno, un cristo y total que al terminar sigue sin marcarme los mensajes nuevos.

Por cierto uso explorer.
Si no es ahora cuándo? si no es aqui dónde? si no soy yo quién?
Avatar de Usuario
Jeopt
Proyectista
 
Mensajes: 282
Registrado: Vie Abr 13, 2007 12:05 pm
Ubicación: Catalunya

Notapor Tronius » Vie Nov 02, 2007 1:38 pm

Creo que eso tiene que ver muchas veces con las cookies. A veces los antivirus bloquean las cookies y te las borra, por eso luego no recuerda tu logeo en el foro. Yo utilizo firefox y por ahora no me ha dado problemas para entrar. Quizá alguna vez he tenido que entrar dos veces cuando me he conectado desde otro sitio, y entonces no me enseña los nuevos mensajes poruqe es como si hubiese entrado antes.

Ahora no tengo ese problema si, entro y salgo del foro sigue enseñandome los mensajes que no he leido.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Tronius
Jefe
 
Mensajes: 454
Registrado: Dom Jun 18, 2006 11:50 pm
Ubicación: En mi cabeza

Notapor Chus » Sab Jul 19, 2008 5:08 pm

Últimamente tengo problemas para entrar en la pagina del foro es normal.. o solo me pasa a mi. :cry:
Me pasa en los dos ordenadores que utilizo. Y en las otras páginas de Internet no tengo problemas.

La pantalla se queda toda blanca y en otras ocasiones, me da un error..
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, service@webmailer.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.

Le estoy dando vueltas y vueltas pero no consigo saber que pasa.

Ayudaaaaaaa….. jejejeje :D :) :D :wink:
Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
 
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Notapor Faber » Sab Jul 19, 2008 10:14 pm

No le des vueltas, es un problema del servidor, nos pasa a todos :wink:
si algo puede salir bien, saldrá bien
Avatar de Usuario
Faber
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 2777
Registrado: Mié Nov 09, 2005 1:10 am
Ubicación: Argelia

Notapor Chus » Dom Jul 20, 2008 9:35 am

Faber escribió:No le des vueltas, es un problema del servidor, nos pasa a todos :wink:


Pues es una pena, funciona fatal..Supongo que también tendrá que ver mi ordenador y conexión. Bueno mientras funcione así.. jejeje :wink: :wink: :D :D :)
Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
 
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Notapor Chus » Vie Jul 03, 2009 4:10 pm

Otra vez, mas de 24 horas sin poder entrar al foro. :(
Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
 
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Notapor Aidel » Vie Jul 03, 2009 4:14 pm

Chus escribió:Otra vez, mas de 24 horas sin poder entrar al foro. :(


No entiendo la razón, yo sí he podido. :shock:
"El diseño es el arte de hacer visible y sencillo todo aquello invisible y complejo", Aidel Díaz.
Avatar de Usuario
Aidel
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1104
Registrado: Dom May 04, 2008 4:05 pm
Ubicación: Bilbao

Notapor Chus » Vie Jul 03, 2009 4:18 pm

Aidel escribió:
Chus escribió:Otra vez, mas de 24 horas sin poder entrar al foro. :(


No entiendo la razón, yo sí he podido. :shock:


El problema creo que era el servidor, no podía en ningún ordenador del despacho. Pero solo en esta página, las otras sin problema. :roll:
Avatar de Usuario
Chus
Gran Jefe
 
Mensajes: 1038
Registrado: Jue May 08, 2008 10:22 pm
Ubicación: Valentia

Notapor Zeros » Vie Jul 03, 2009 7:48 pm

Yo no he tenido problemas para acceder.
Avatar de Usuario
Zeros
Jefe
 
Mensajes: 619
Registrado: Jue May 01, 2008 5:44 pm


Volver a Sobre la web o el foro

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron