logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

REVIT 2017 Y CYPE

dudas y consultas sobre Revit

Moderador: Moderadores

REVIT 2017 Y CYPE

Notapor Mikel Naranjo » Mié Sep 21, 2016 12:53 pm

Buenas a todos!!

Escribo para preguntar si alguien sabe si se pueden exportar muros, tabiques, etc... creados en cype con todos los cálculos y propiedades a Revit. En el caso de poderse alguien sabe como?

Gracias de antemano!
Mikel Naranjo
En prácticas
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Sep 21, 2016 12:50 pm

Re: REVIT 2017 Y CYPE

Notapor Ionbi » Mié Oct 26, 2016 10:07 am

Hola;

Creo que si, de hecho es un programa BIM, si el proyecto esta hecho , haciendo familias, datos,etc... creo que si se podrá, comentame si lo consigues
Ionbi
En prácticas
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Oct 26, 2016 9:54 am

Re: REVIT 2017 Y CYPE

Notapor JC_TEC » Jue Nov 17, 2016 5:25 pm

Yo creo que se debe partir de Revit a Cype, y una vez calculado , hacer a la inversa. No me queda muy claro si modelaste directamente en Cype y ahora quieres llevarlo a revit.

Revit y Cype conectan mediante IFC, por lo que así es como debes vincularlos.
INSCRIBETE EN EL CENSO DE DELINEANTES:
http://www.delineacion.org/phpBB2/viewtopic.php?f=4&t=4569&p=28369#p28369
Avatar de Usuario
JC_TEC
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1097
Registrado: Mié Ene 16, 2008 10:49 am
Ubicación: GALICIA, A CORUÑA


Volver a Revit

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado