Página 1 de 1

dominio?

NotaPublicado: Mié Nov 29, 2006 10:54 am
por Akasha
Tengo intención de hacer una página web para la empresa de mi madre (en poco tiempo abro yo otra de lo mismo) y tengo una duda, ¿si me creo una página web de las que tienen asistente, compro un dominio, lo redirecciono a esta página y cuando me haga ya una en condiciones puedo direccionarlo a la nueva que haga? una sin asistente creada por ejemplo con el dreamweaver?

graciasss

NotaPublicado: Mié Nov 29, 2006 2:38 pm
por Faber
Sí, claro, el dominio que compres lo puedes redireccionar a donde quieras y luego cambiarlo.

NotaPublicado: Jue Nov 30, 2006 1:00 am
por Akasha
eso era lo que yo creía, la duda ha surgido porque hace algo más de un año compré un dominio en Galeon (ya me caducó), la página me la había creado en galeon (con el asistente) y el dominio me lo direccionaron directamente a esa página, la pregunta venía porque no se si te obligan a que sea de la misma compañía o algo... igual es una duda tonta!! pero era por saber :D

NotaPublicado: Jue Nov 30, 2006 9:51 am
por Faber
¿si?

Ah, pues si compras el dominio asegurate de que te den redireccionamiento. :wink:

Cambio de dominio??

NotaPublicado: Jue Mar 19, 2009 1:53 pm
por oliver_hp
hola tengo un dominio y un servicio de hoster, pero he creado una pagina
web con otro nombre ( pues el primero tiene ñ y da muchos problemas con esto del multilenguaje)y no se si deberia contratar otro o con el primero que no lo uso se puede utlizar con otro nombre, vamos el de la nueva pagina? que es eso de redireccionar? si tubiera que comprar un nuevo dominio y servicio de hoster, donde me aconsejais el de ahora es bastante caro!!!

NotaPublicado: Jue Mar 19, 2009 7:18 pm
por Zeros
Este está bastante bien
http://www.ovh.es/productos/60gp.xml

NotaPublicado: Jue May 21, 2009 5:48 pm
por oliver_hp
Alguien sabe de un servicio de Alojamiento bueno, bonito y barato y además en Castellano???

NotaPublicado: Jue May 21, 2009 8:26 pm
por JoseGr
Yo la mía la tengo en allinhosting, estoy muy contento con ellos. A decir verdad no tengo mucha idea de este mundo pero me parece super sencillo, además de que cualquier problema que les preguntes te contestan rápidamente.
También tiene un panel de control muy práctico, donde entre otras cosas puedes hacer tus cuentas de email con tu dominio (si la web es www.pajaritos.com puedes hacerte cuentas: loquesea@pajaritos.com), también tiene muy buenos gráficos donde puedes observar las estadisticas del sitio.
Yo estaba muy perdido cuando hice la mía y me va muy bien con ellos, de precio no me parece caro no recuerdo si son 30 o 40 euros anuales el alojamiento.

NotaPublicado: Vie May 22, 2009 1:08 pm
por oliver_hp
Gracias xiniyo, lo voy a mirar. Y te cuento!!!

NotaPublicado: Dom May 24, 2009 1:11 pm
por Faber
Yo trabajo con varios hostings, pero en castellano, baratos y fáciles están los de STRATO

Re: dominio?

NotaPublicado: Vie Sep 25, 2015 4:12 pm
por joseabarca98
es una pena que este tema esté desactualizado. Alguien conoce bueos registradores de dominio?