logo

Portal de Delineación
FormaCAD
2005-2015 10 años uniendo delineantes

No carga bien todas las referencias

dudas y consultas sobre AutoCad

Moderador: Moderadores

No carga bien todas las referencias

Notapor Rompeteclas » Jue Mar 17, 2011 10:23 am

Hola Compañeros Foreros:

Tenemos un problema con un planito: Dicho plano tiene como 10 referencias, hasta aquí bien, lo abre una compañera y le carga todas, lo cierra y lo abre otra compañera en otro PC y no le carga las referencias como a la primera. El problema es que abriendo el plano 2 personas distintas a una le carga bien todas las referencias y a la otra no. Trabajamos en Red y lo guardamos todos en el mismo servidor. ¿alguien sabe como podemos solucionar esto o a que es debido.

Gracias de antemano.
El dibujo es idioma universal...
Avatar de Usuario
Rompeteclas
Auxiliar
 
Mensajes: 64
Registrado: Mar Oct 09, 2007 4:05 pm
Ubicación: Madrid

Re: No carga bien todas las referencias

Notapor Paco Fernandez » Jue Mar 17, 2011 12:56 pm

Pues de ser algo de permisos de acceso a algun servidor, mirad a ver si al que no le salen tiene acceso a los archivos donde esten guardadas las referencias. A ver si hay suerte
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: No carga bien todas las referencias

Notapor Rompeteclas » Jue Mar 17, 2011 1:00 pm

Los permisos del servidor están bien porque somos 5 delineantes y tenemos un servidor de DELINEACION en el que solo escribimos nosostros, pero de todas maneras muchas gracias
El dibujo es idioma universal...
Avatar de Usuario
Rompeteclas
Auxiliar
 
Mensajes: 64
Registrado: Mar Oct 09, 2007 4:05 pm
Ubicación: Madrid

Re: No carga bien todas las referencias

Notapor Paco Fernandez » Jue Mar 17, 2011 2:12 pm

mira a ver en Herramientas - Opciones - Abrir y guardar - Referencia exterrnas
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: No carga bien todas las referencias

Notapor Rompeteclas » Jue Mar 17, 2011 2:20 pm

Esto tampocoes, gracias, lo tenemos configurado todos igual. ¿puede ser que sea por pasa con distintas versiones de Autocad? o no tiene nada que ver.

Gracias
El dibujo es idioma universal...
Avatar de Usuario
Rompeteclas
Auxiliar
 
Mensajes: 64
Registrado: Mar Oct 09, 2007 4:05 pm
Ubicación: Madrid

Re: No carga bien todas las referencias

Notapor Paco Fernandez » Jue Mar 17, 2011 2:27 pm

Podria ser aunque no deberia.
Podriais hacer una prueba, una vez abierto desde el ordenador que os da el problema e iros a administrador de referencias, marcar todas lñas referencia y darle a la opcior recargar, aunque supongo que esto lo habreis probado ya.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: No carga bien todas las referencias

Notapor Rompeteclas » Jue Mar 17, 2011 2:30 pm

SIP, eso lo hemos hecho, solo lo carga bien, si la persona que lo referenció primero lo abre, luego lo abrimos los demás y sale, sino no, y para llegar a esta conclusión estuvimos ayer toda la tarde volviendonos locos.
Solo nos ha faltado destripar todas las referncias...

Gracias
El dibujo es idioma universal...
Avatar de Usuario
Rompeteclas
Auxiliar
 
Mensajes: 64
Registrado: Mar Oct 09, 2007 4:05 pm
Ubicación: Madrid

Re: No carga bien todas las referencias

Notapor Paco Fernandez » Jue Mar 17, 2011 2:35 pm

Pues esta claro que el problema viene desde el ordenador que las inserto, no se como ni porque pero casi seguro.
¿¿¿¿Habeis intentado crear el mismo fichero con las mismas rerferencias pero insertadas desde otro PC????
Haced la prueba a ver si hay suerte
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: No carga bien todas las referencias

Notapor luisgi » Jue Mar 17, 2011 3:34 pm

Hola.. prueba con la variable XLOADCTL, el valor predeterminado es 1:
Activa y desactiva la carga solicitada de referencias externas y determina si se abren los archivos de dibujo con referencia originales o las copias.
0 Desactiva la carga solicitada; el dibujo se carga completamente.
1 Activa la carga por solicitud. Los dibujos con referencia se mantienen abiertos y bloqueados.
2 Activa la carga por solicitud. Se abren y se bloquean las copias de los dibujos con referencia; los dibujos con referencia originales no se bloquean.
Cuando XLOADCTL está establecido en 2, se almacenará una copia de cada dibujo de referencia en la carpeta especificada por la variable de sistema XLOADPATH o en la carpeta de archivos temporales (establecida en el cuadro de diálogo Opciones). Además, las referencias externas se cargarán más rápidamente cuando trabaje en una red: la mejora en el rendimiento es más evidente cuando se abren dibujos que contienen varias referencias externas.
luisgi
 

Re: No carga bien todas las referencias

Notapor Rompeteclas » Jue Mar 17, 2011 3:36 pm

Hola, el problema es que el fichero en el que se está trabajando es un fichero que vino de fuera de nuestra oficina, y del que hemos creado una copia para trabajar.
El dibujo es idioma universal...
Avatar de Usuario
Rompeteclas
Auxiliar
 
Mensajes: 64
Registrado: Mar Oct 09, 2007 4:05 pm
Ubicación: Madrid

Re: No carga bien todas las referencias

Notapor Paco Fernandez » Jue Mar 17, 2011 5:12 pm

Y ese fichero que os han mandado como tiene las rutas de las referencias guardadas o sin ruta guardada??????????
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: No carga bien todas las referencias

Notapor Rompeteclas » Jue Mar 17, 2011 5:18 pm

Tiene guardada las rutas como relativas, pero en opciones- archivos-ruta de archivos de soporte, hemos colocado la ruta de la carpeta de las referencias.

Gracias de antemano
El dibujo es idioma universal...
Avatar de Usuario
Rompeteclas
Auxiliar
 
Mensajes: 64
Registrado: Mar Oct 09, 2007 4:05 pm
Ubicación: Madrid

Re: No carga bien todas las referencias

Notapor Paco Fernandez » Jue Mar 17, 2011 5:36 pm

Personalmente y para que no me pasen estas cosas ni a mi ni a quienes mando mis trabajos, todo lo que inserto lo hago sin ruta y estos archivos tando dibujos como imagenes van en el mismo directorio que el resto, de esta manera se consigue que las referencias Siempre se vean.
Asi que intentaria hacer eso, colocar todos los archivos que vayan a ser referenciados en el mismo directorio donde estan los demas ficheros de dibujo, y ver si asi funciona.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Re: No carga bien todas las referencias

Notapor luisgi » Jue Mar 17, 2011 6:19 pm

Os lo deben enviar con eTransmit, empaquetando todo lo que tiene el dibujo, con eTransmit se acabaron los problemas.
Saludos.
luisgi
 

Re: No carga bien todas las referencias

Notapor Paco Fernandez » Jue Mar 17, 2011 6:58 pm

Asi deberia ser Luisgui, pero el 95 % de los trabajos que recibimos de fuera lo hacen mal, o se les olvida adjuntar las referencias o los mandan con las referencias con rutas guardadas que en otros equipos no sirven, yo no se si lo hacen a mala leche o es que no tienen ni idea pero muuuy raro es que lleguen bien.
Disfrutemos de la naturaleza

- C U I D A N D O L A -
Avatar de Usuario
Paco Fernandez
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 1016
Registrado: Jue Jul 06, 2006 11:30 am
Ubicación: BADAJOZ

Siguiente

Volver a AutoCad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron