Bloque escudo de Obras Públicas

Foro para compartir bloques y detalles de CAD

Moderador: Moderadores

Responder
LUISMIGUEL
En prácticas
Mensajes: 3
Registrado: Sab Dic 03, 2011 9:52 am

Bloque escudo de Obras Públicas

Mensaje por LUISMIGUEL » Sab Dic 03, 2011 12:34 pm

Hola, estoy preparando un trabajo para una asignatura de la Escuela de Obras Públicas y me gustaría incluir en el cajetín de un plano A0 el escudo de Obras Públicas. Sé que existe como bloque de autocad porque lo he visto en alguna página de bloques. He intentado meterlo en .jpg, pero no tiene buena definición y queda borroso ¿Me lo podría enviar alguien? Mil gracias.-

Avatar de Usuario
mamensbd
Gran Jefe
Mensajes: 1151
Registrado: Jue May 15, 2008 11:20 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Bloque escudo de Obras Públicas

Mensaje por mamensbd » Sab Dic 03, 2011 8:04 pm

Solo he encontrado esto: http://www.upm.es/canalUPM/archivo/imagenes/logos.html

A ver si otro tiene más suerte.
¿Qué le pedirías a un arquitecto? Otra cerveza, por favor” David Chipperfield. (Corrubedo – Galiza)

LUISMIGUEL
En prácticas
Mensajes: 3
Registrado: Sab Dic 03, 2011 9:52 am

Bloque escudo de Obras Públicas

Mensaje por LUISMIGUEL » Dom Dic 04, 2011 7:54 am

Muchas gracias por tu búsqueda, de hecho, mi .jpg lo he sacado de la dirección que facilitas. Gracias en todo caso, luis.-

Avatar de Usuario
Zeros
Jefe
Mensajes: 619
Registrado: Jue May 01, 2008 5:44 pm

Re: Bloque escudo de Obras Públicas

Mensaje por Zeros » Lun Dic 05, 2011 10:21 am

Bájatelo en formato .eps que está vectorizado y puedes sacarlo al tamaño que quieras usando por ejemplo photoshop

LUISMIGUEL
En prácticas
Mensajes: 3
Registrado: Sab Dic 03, 2011 9:52 am

Bloque escudo de Obras Públicas

Mensaje por LUISMIGUEL » Mar Dic 06, 2011 6:15 am

Gracias Zeros. Ya me lo he bajado y se ve muy bien. Estoy intentado vectorizarlo para capturar los contornos, a ver que tal queda.

Responder